当前位置:首页  学院动态  新闻动态

我院2020届毕业生毕业设计(论文)答辩工作顺利开展

来源:电气电子工程学院   作者:   时间:2020-05-09   人气:10

57日至59电气电子工程学院2020届毕业设计(论文)线上答辩顺利开展。参加本次毕业论文答辩共有565名学生,64教职工,共分为18个答辩小组,主要通过钉钉平台视频会议完成线上毕业论文答辩工作。

前期,学院成立毕业论文答辩委员会,具体组织、指导、协调毕业论文的各项工作426日,学院专门召开毕业设计(论文)答辩动员会,副院长吴雄喜(主持工作)主持会议,副院长郑红峰、专业负责人、办公室人员等参会。会上,郑红峰副院长专门就答辩前论文审核、资料准备及答辩注意事项等工作进行部署,确保答辩工作顺利开展。为排查突发情况,确保答辩顺利进行,学院要求各答辩组长组织答辩教师进行答辩预演,提前熟悉钉钉平台线上答辩的使用方法,并指定专人对录屏工作进行测试,确保答辩顺利进行。

答辩过程包含学生汇报和评委点评两个环节。经过前期论文开题、各阶段指导老师评阅等精心准备,答辩现场,同学们有的结合PPT展示阐述研究问题、内容、方法和结论;有的播放毕业设计的操作过程情况。大家沉着冷静,简明准确地回答老师提问,答辩老师再对学生论文选题、论文撰写格式、研究内容等方面进行了现场问答和分析指导,帮助学生进一步完善论文。

本次毕业论文答辩电气分院早布置,早规划,多举措,统筹推进毕业生工作,助力毕业生顺利毕业,促进专业人才培养。同学们通过毕业论文答辩这个平台充分展示了自己的勇气、智慧和才能,面对老师的提问侃侃而谈、不卑不亢、谦和有礼,为自己的大学生活画下一个完美的句号相信通过这次锻炼磨砺,同学们会更加自信、阳光地开启人生新篇章。

 分院答辩前工作署

答辩过程1

  

     答辩过程2  

  

 答辩过程3  

 答辩过程4  

关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口