当前位置:首页  学院动态  新闻动态

“17海亮”现代学徒制班学员顺利完成毕业设计企业现场答辩

来源:电气电子工程学院   作者:   时间:2020-05-09   人气:10

5月8日下午,为不影响现代学徒制试点合作企业的复工复产进程,一场别开生面的毕业设计答辩会在浙江海亮股份有限公司进行。企业指导教师何富良、王春光和专业导师周永坤、朱楠,以及3月21日起在企业实习的“17海亮”现代学徒制班16位学员参加了答辩。

答辩组组长周永坤首先进行毕业设计答辩流程及具体要求说明,随后,学徒制班学员方力等16位学员先后汇报了三年学校和企业学习工作的毕业设计成果,就毕业设计过程中的重点、难点问题进行了汇报。指导教师在毕业生汇报完后分别进行提问和点评。

浙江海亮股份有限公司人事经理杨旦女在答辩会上祝贺学徒班学员们顺利完成了毕业设计,指出学员们在毕业设计中存在的问题和不足,鼓励学员继续努力,并表达了对同学们顺利毕业后能进入公司工作的期待和欢迎。

本次企业毕业答辩会是我院现代学徒制试点工作的进一步实践探索。通过答辩会的举行,既是学徒制班学员作为学生的毕业设计答辩,同时也是作为学徒接受企业检验的过程,逐步实现了学员“双身份”的现代学徒特征,对于推进和完成试点项目具有重要意义。

 

关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口