当前位置:首页  学院动态  新闻动态

电气电子工程学院召开学生返校专题部署会

来源:电气电子工程学院   作者:   时间:2020-04-30   人气:10

    430午,电气学院组织全体班主任、辅导员召开学生返校专题部署会议,分院党总支书记刘健、

院长吴雄喜(主持工作)、副院长郑红峰出席本次会议。

会议伊始,学工主任徐晓老师从学生返校前的信息填报、学生返校时注意事项、学生安全教育和学生报到当天的工作以及应对学生突发问题的办法进行了详细的说明和安排。随后,分院吴雄喜院长做重要讲话他要求各位老师要务必提高教师的责任意识、担当意识,重视学生返校前各项信息的掌握,把返校工作做实、做细。同时,就学生返校后的具体管理工作以及课堂教学与管理等方面做了强调最后,分院党总支书记刘健学生返校工作进一步部署,他指出疫情期间学生返校是目前的重中之重,要求全体学生管理人员务必明确各项工作的要求熟悉各项工作流程,为迎接学生返校做好充分的准备。会上,刘书记鼓励大家,在特殊时期,一定要众志成城、齐心协力,一起渡过学生返校关、管理关,希望各位班主任、辅导员要经常深入寝室,关心学生的心理、学习、生活等各个方面用情用心,努力成为学生尊敬喜爱信任的人。

疫情的发生无疑给分院的学生工作带来了巨大的挑战,但相信电气分院全体老师一定会守好自己的“责任田”,确保学生返校的各项工作落到实处,为学生返校和在校学习生活保驾护航,确保分院学生管理工作平稳有序进行。


关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口