当前位置:首页  学院动态  新闻动态

电气电子工程学院4月份全体教职工政治理论线上学习会

来源:电气电子工程学院   作者:   时间:2020-04-23   人气:10

422日,电气电子工程学院开展线上教职工政治理论学习会,会议由学院党总支书记刘健主持。

 

会上,刘书记向大家传达了校党委书记唐素梅同志在党委中心组(扩大)理论学习会上从严治党专题的重要讲话精神,要求大家做到以下几点聚焦:一是要聚焦政治统领,加强党对学校工作的全面领导。二是要聚焦思想建设,把牢意识形态。三是要聚焦关键少数,加强领导干部队伍建设。四是要聚焦基层建设,发挥先锋模范战斗堡垒作用。五是要聚焦作风建设,优化政治生态。六是要聚焦内涵建设,提高办学水平。七是要聚焦疫情防控,确保顺利平安开学。八是要聚焦治理体系建设,推进治理能力提升。

 

随后,刘书记带领大家学习了《省委关于表彰防台救灾先进集体和优秀党员干部的决定》,并要求大家结合岗位实际,深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十四届六次全会精神,把防台救灾先进集体和优秀党员干部作为不忘初心、牢记使命的生动教材,广泛开展学习宣传活动。

 

会后,刘书记强调政治理论学习要加强自主学习和灵活学习,因为是在疫情期间,所以要采用线上自学的模式开展,同时要求会后以支部覆盖下的全体教职工学习形式开展,集中学习或自主学习。要求大家会后继续认真学习《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》以及《中国共产党党内监督条例》中的相关内容,为学校开学做好准备。


关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口