当前位置:首页  学院动态  新闻动态

电气电子工程学院开展安全生产大检查

来源:电气电子工程学院   作者:张翔宇   时间:2020-04-22   人气:10

为进一步消除安全隐患,切实维护的安全稳定。2020年420上午,电气电子工程学院领导带队,组织开展了一次安全生产大检查。各专业负责人及实训基地负责人等相关人员一同针对相关学院办公室、实验实训室等重点安全部位进行了全方面的大排查,并按照学校安全卫生工作等相关通知文件的要求,对在之前安全检查中发现的问题隐患,逐一复查,配合学校全面安全卫生大检查工作,确保整改落实到位。

吴院长一行先后来到实训室、各个办公室等查看安全重点要害部位,现场认真察看了各个办公室、实验实训室的卫生情况,详细询问了设备安全生产情况,对于存在的安全隐患,要求相关负责人及时整改落实。

吴院长指出,安全生产关乎广大师生的生命财产安全,责任重大。希望各位老师务必提高政治站位,高度重视,科学研判,及时排查清除各类安全隐患,确保校园秩序井然,为学校的建设与发展提供强有力的安全支撑和稳定保障。


关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口