当前位置:首页  学院动态  新闻动态

我院领导协同教务处、督导处人员看望“17海亮班”实习学员

来源:电气电子工程学院   作者:顾可平   时间:2020-04-10   人气:13

为及时掌握疫情期间现代学徒制学员的实习动态,深入了解学生顶岗实习情况,加强与学徒制合作单位的交流与合作,48日,我院吴雄喜副院长(主持工作)、专业负责人金浙良协同学校督导处韩承江处长、教务处钟振宇处长、卜建荣副处长前往浙江海亮股份有限公司,走访看望正在企业顶岗实习的17海亮班学员。浙江海亮股份有限公司人事总监金刚、人事经理杨旦女热情接待。

走访组来到到海亮集团实地考察了实习生的工作环境和生活环境,并与实习学生进行了交流和座谈。座谈会上,实习生们详细汇报了近段时间的实习情况、生活情况,表示在实习期间得到了真正的锻炼和提高。同时,学习生就后续实习工作安排、海亮班的培养课程,实习安排情况等提出了自己的意见和建议。吴雄喜院长表达了对同学们的关心和期望,对他们吃苦耐劳的精神表示充分肯定,希望他们放远眼光,抓住机会,认真向企业指导师傅学习,踏实工作,为海亮班积累优秀的经验。

随后,走访组走访企业实习岗位,看望了正在盘管正产线实习工作上的学员。仔细了解工作情况,鼓励同学们珍惜实习机会,提高专业技能,同时叮嘱同学们注意人身安全。

最后,走访组与企业人事部门进行了深入交流,对海亮学员实习情况、学员的验收考核、海亮班后续建设工作提出了自己意见和建议。双方都表示,现代学徒制模式是一种很适合学校、企业和学员合作的模式,在下一年度中将继续开展合作,争取校企生三方共赢。


关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口