当前位置:首页  学生工作  学工动态

电气电子工程学院第二十五期党校培训班圆满结束

来源:电气电子工程学院   作者:   时间:2019-12-30   人气:10

    为了让新一批入党积极分子能在政治理论、思想水平、党性修养等方面有提高,使他们增长知识,开阔视野,振奋精神,进一步提高对党的认知水平,电气电子工程分院于1223日组织开展了第二十五期入党积极分子党校提高班,本次党校提高班共有63名入党积极分子参加。本期党校历时一周,由分院组织员徐晓老师、团委书记郭菲菲老师、学生第一党支部书记郝好永老师、教师党员李文生老师分别从党的历程、党章党纪、党员的条件和义务等方面为同学们一一讲授。

第一讲由李文生老师带领同学们了解和学习了党的历程,并向同学们提问中国最终选择中国共产党的原因。整个教室气氛活跃,不失氛围,同学们积极思考和发言。

第二讲则是由郭菲菲老师为同学们讲解关于中国共产党的组织、纪律和作风,也殷切希望同学们能够在校期间加强自我约束,遵规守纪、端正作风,争取早日加入党组织。

在本次党校提高班第三讲中,郝好永老师为同学们讲解了新党章,希望在座的入党积极分子能够“学党史,知党情,强党性”。

第四讲由徐晓老师为同学们讲解该如何申请加入党组织,将申请入党的基本条件仔细列举,让各位入党积极分子明白应该怎样端正自身的行为举止,早日在组织上和思想上入党。

为了检验本次党校提高班的学习效果,分院于1229日组织了党校结业考试,考查大家对党章以及党的政治理论知识的掌握程度。

此次党校提高班,不仅检验了各位入党积极分子的学习成果,更坚定了同学们加入中国共产党的理想信念。相信他们都能不负自己的入党目标,明确自身责任,端正入党动机,早日入党。



关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口