当前位置:首页  学生工作  学工动态

礼赞新中国 奋进新时代——电气电子工程学院第十二次团学代表大会圆满结束

来源:电气电子工程学院   作者:   时间:2019-12-20   人气:13

    在全国上下隆重庆祝新中国成立70周年,全党全团深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育之际,20191219日浙江工业职业技术学院电气电子工程学院第十二 次团学代表大会在6211教室举行。这是我院团学工作发展史上的一座里程碑,也是每位团员和青年学生总结过去,展望未来的一次盛会。

下午1330分预备会议正式开始,会议由电气电子工程学院第十一届团委学生会秘书长金锦波主持,电气电子工程学院第十一届团委、学生会常委委员、第十二届常委竞选候选人以及来自各班级代表共144人参加了会议。

预备会议共有九项议程,在预备会议上,主要通过了第十二次团学代表大会的筹备情况及代表、候选人的资格审查情况。预备会议的第九项议程是由各候选人作自我介绍,20位常委候选人依次进行时长为3分钟的精彩演讲,各位候选人通过讲述自己在学生会的经历、心得以及收获,向各位代表展现了一个有责任心、敢做敢当、有情有义的团学生会干部的形象,在场的各位代表也是听的津津有味,听到精彩之处纷纷鼓掌。在各位代表的共同努力下,大会预备会议于20191219日下午1530分圆满结束。

正式会议于当晚18:00准时开始。正式会议共两项议程,一是审议并通过电气学院第十一届团委学生会工作报告;二是选举产生电气学院第十二次团学生会常委委员。正式会议电气学院分团委书记郭菲菲老师主持,电气学院党总支书记刘健老师、学工办徐晓老师,以及学工办的各位老师共同出席了大会。

在奏响雄壮的国歌后,电气电子工程学院当总支书记刘健老师发表重要讲话,朱院长对电气学院学生会学生工作予以高度肯定,同时也对未来的学生工作开展提出了更高更远的展望及要求。紧着着,由电气学院学生会主席蔡承言同学代表第十一届团学生会常委委员作团学工作报告总结。报告中,回顾了过去一年来团学生会学生工作取得的成绩,分析了工作中存在的不足,同时对未来的团学工作提出了更长远的目标。在审议通过工作报告以后,大会进入选举阶段。在公平、公正、公开的透明选举办法下,在老师,监票人以及全体代表的监督下,由到场的124位学生代表投票选举产生了电气学院第十二次团学生会15

常委委员。会议最后,由分院团委书记郭菲菲老师作总结性讲话,指出团学干要做好学生工作和模范带头作用,表示学院会一如既往支持学生会学生工作,并希望学生会能在新一届的学生干部的带领下越走越好,越走越远。

团学代表大会是电气学院学生政治生活中的一件大事。相信本次大会的顺利召开,对电气学院团委今后顺利实现各项工作目标,具有十分重要的意义。


关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口