当前位置:首页  学生工作  学工动态

电气学院“我们是一家人”第二届老干欢送会圆满结束

来源:电气电子工程学院   作者:   时间:2020-01-02   人气:13

    在2019年的最后一天,电气电子工程学院迎来了一个与跨年同样重要的活动。为了感谢第十一届团学生会干部对分院团学工作的辛勤付出,让老学干再次感受学生会所带给他们的快乐与温暖,电气电子工程学院团委、学生会于20191231日晚18.00在大学生活动中心5楼举行了“我们是一家人”第二届老干欢送晚会。欢送会晚会由电气电子工程学院团委、学生会全体学生干部参加,电气电子工程学院郭菲菲老师、方射娟老师、李文生老师一同参加了本次活动。



本次晚会从第一个舞蹈《wow!失恋阵线联盟!》到后来的小品、合唱、朗诵、互动小游戏,无一不体现着一种温馨、热烈的氛围。晚会的每一个节目的精彩呈现都是学生会各个部门的成员精心排练的结果,这里面满满的都是我们对学长学姐们的爱与祝福。


欢乐的时光总是短暂的,晚会就在我们吃着零食,看着节目的欢声笑语中进入了尾声,每个人脸上洋溢的笑脸为我们本次晚会划上了圆满的句号。



关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口