当前位置:首页  学院动态  新闻动态

电气电子工程学院成功召开校友会成立大会

来源:电气电子工程学院   作者:   时间:2019-09-22   人气:23


2019921日下午,电气电子工程学院在实训楼2309会议室组织召开了电气学院首届校友会成立大会。电气学院党总支书记刘健、副院长(主持工作)吴雄喜、副院长郑红峰、学工办主任以及优秀毕业生校友代表出席参加了本次大会。会议由刘健书记主持。

首先,刘书记对在座校友的到来表示热烈的欢迎,并向他们介绍了出席此次会议的领导、老师,同时也简要地介绍了分院现今学生数、专业组成等基本情况。随后,各位校友们也分别就自己工作现状和原所在班级及其班主任、辅导员等进行了简单的自我介绍。

随后,校友会成立大会进入第三项议程,由学院刘建书记宣布校友会会长、副会长、秘书长、理事会、常务理事会成员名单。会议第四项议程,学院吴院长宣布校友会正式成立,并与校友代表潘佩佩共同揭牌。校友代表潘佩佩进行了发言,她表示再次回到母校,感慨很多,看到母校发展得越来越好,由衷感到高兴和自豪。今年母校40周年,分院成立校友会,作为副会长,深感压力,但一定会积极配合,认真投入,发挥最大的作用,把分院校友会办出成绩,为学校发展尽最大的力。

最后,校友会会长吴雄喜致辞。吴会长再次向到会的领导、老师、重返母校的校友们表示热烈欢迎,向关心和支持母校发展的各界校友以及为电气电子工程学院校友分会的成立付出辛勤劳动的领导、老师、工作人员表示衷心感谢。他表示,电气电子工程分院校友分会的成立,标志着我们电气电子工程分院校友分会筹建工作取得了阶段性成果。同时为校友会接下来的校友会工作作了三方面部署和安排:一是要健全电气电子工程学院校友分会工作机制;二是要扩大校友会和母校影响力;三是要充分发挥桥梁与纽带作用。成立校友会旨在进一步凝聚校友力量,为校友们提供更广阔的叙友谊、谋发展的平台。希望学院校友会与校友之间要保持动态交流,把日常交流、纪念日交流和专题交流结合起来。要集中校友的资源优势、平台优势和信息优势,为学院发展提供支持,学院要服务好校友,帮助校友实现个人发展,使学院和校友获得共同进步。


关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口