当前位置:首页  学院动态  新闻动态

党员示范岗迎新工作完满完成

来源:电气电子工程学院   作者:郝好永   时间:2019-09-18   人气:13


    917浙江工业职业技术学院19级新生陆陆续续来校报道电气电子工程学院党员义务奉献岗的志愿者们早早来到体育馆前,筹备迎新工作。签到、引导、护送,工作一丝不苟地展开展现出良好风貌!

党员义务奉献岗旨在发挥党员先锋作用,服务新生,方便新生以便新生可以更全面、更快捷的了解我校校况和便利的办理好入学手续。走到体育馆附近可以看到空地上整齐坐落的服务咨询站点和各具特色的众多的贴心服务标语、小工件。站点服务的迎新党员始终面带微笑耐心的回答新生与新生家长的提问讲解我校校况,帮新生提行李、处理入学手续。

党员义务奉献岗是电气学院抓实抓细党建工作的有效载体。在长期的志愿服务中,形成了党员学生互动联系站、党员星级文明寝室建设、诚信考试党员先锋岗、“我爱浙工院”环境监督岗等服务形式,有效开展党员组织活动,发挥了党员先锋模范作用,党组织起到了战斗堡垒作用。

党总支指导下,在全体党员志愿者们共同共同努力认真负责下圆满完成了迎新工作


关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口