当前位置:首页  学院动态  新闻动态

我院2019级新生家长见面会圆满举行

来源:电气电子工程学院   作者:虞璐   时间:2019-09-17   人气:16

“搭建家校联动平台,助力新生成人成才”,9月17日中午12:30分,我院于实2309会议室举行2019级新生家长见面会。出席会议的有我校校长毛建卫,电气学院党总支书记刘健、副院长(主持工作)吴雄喜、副院长郑红峰、办公室主任、学工办主任、各专业负责人、辅导员代表,以及60余位新生家长。会议由电气学院党总支书记刘健主持。

 

  

  

见面会伊始,院党总支书记刘健代表学院对不远千里赶来参加家长会的家长们表示最诚挚的欢迎,对新生及其家长选择浙江工业职业技术学院电气学院表示感谢,并逐一介绍了参加本次家长会的学校领导、我院教师。带领大家一起观看了学校宣传片,并简单介绍了学校基本情况

  

 

  

 

  

电气学院副院长(主持工作)吴雄喜介绍我院相关情况,重点介绍了“专业设置、师资力量、实践条件、教学体系、育人成效”等内容,使家长对电气学院有了更多了解。各专业负责人介绍各专业在人才培养、专业建设、日常管理、人文素养教育等方面的要求、特色和亮点。

在咨询环节,家长们围绕“专业发展、人才培养、就业去向、寝室生活”等问题与与会领导、教师进行了沟通、交流。通过面对面交流,家长们消除了心中困惑,对孩子的大学生活有了更明确的认识。他们充分肯定电气学院的教育教学以及各项工作,真诚感谢老师们的辛勤耕耘、无私奉献,并表示未来将继续配合和支持学校工作,与学校一起共同教育好孩子。

最后我校校长毛建卫发表讲话,感谢各位家长选择浙江工业职业技术学院!”。他寄语参加会议的家长们,要充分相信学院领导和老师的引导,放手培养孩子们的独立性,助力其快速成长。同时,希望家长积极配合学校,保持学生、家长和学校三方有效的沟通与紧密合作

据悉,新生家长见面会是电气学院的传统项目,自学院2008年创立以来已经举行了10余年,已经成为了学院与家长之间的有效沟通交流平台,增进了学院、家庭之间的了解,增强了双方的沟通和信任,必将推动学院下一步的整体工作实现新跨越。

 

关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口