当前位置:首页  学生工作  学工动态

电气学院召开暑期留校学生工作会议

来源:电气电子工程学院   作者:   时间:2019-06-28   人气:15

627日下午三点半,电气学院暑期留校学生安全工作会议在阶601教室召开。电气学院党总支书记刘健、学工办主任徐晓、全体辅导员、各指导老师和全体留校学生参加了会议。

本次会议以暑期安全教育为中心,根据学校相关管理规定,总结近年来暑期学生安全管理中的经验,部署2019年暑期学生安全管理工作。会议中,电气学院党总支书记刘健强调全体留校师生都应认真落实暑期学生安全管理工作,高度重视学生在校期间的日常管理,强化各项制度措施。同时指出,各留校学生要提高自我安全防范意识,时刻保持警惕,严格遵守学校各项规章制度,过一个有意义有收获的平安假期。

随后,学工办主任徐晓就暑期留校相关工作做了具体落实,要求各班确定组长,每晚做实就寝点名,辅导员不定期开展寝室检查,指导老师认真负责竞赛学生日常管理等等。相信在电气学院师生的共同努力下,一定能确保各项工作的顺利开展,共建和谐有序的暑期。

关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口