当前位置:首页  学院动态  新闻动态

电气电子工程学院召开教学信息员座谈会

来源:电气电子工程学院   作者:徐君燕   时间:2018-10-19   人气:13

20181017日下午,学院学生督导信息会议在实训楼2203召开。会议由学院督导主任胡敏老师主持,学院副院长吴雄喜参加了会议。

本学期的教学工作稳步推进,2018级新生班级学生教学信息员已经全面落实。2018级班级学生教学信息员都是经过各班级层层选拔、班主任推荐的品学兼优的优秀学生。此次会议主要对各班学生教学信息员进行培训,明确他们的职责、任务。督导主任胡敏教授对学生教学信息员工作职责进行了解读,也明确提出了两级学生教学信息员的管理和考核细则。

吴雄喜院长在会上介绍了学校和学院两级质量监控体系,明确了教师和学生在质量监控体系中所担任的角色定位。他指出,学生信息员责任重大,应该明确信息员的工作职责,积极参与教学管理,充分发挥学生的主体作用。他还从学生学习、教师教学教学设施、教学管理制度等几个方面详细介绍了学生教学信息员该如何客观公正及时地反映教学信息,维护教学秩序,提高教学质量。最后他对全体教学信息员提出了三点要求:1、增强服务意识,加强团队合作;2、讲究工作方法,提高工作能力;3、实事求是,客观公正反映教学信息。

关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口