当前位置:首页  学院动态  新闻动态

建筑智能化工程技术专业教师走访顶岗实习企业

来源:电气电子工程学院   作者:王坚锋   时间:2018-10-18   人气:13

20181017日,电气电子工程学院建筑智能化工程技术专业老师王坚锋、林嵩赴宁波走访浙江金辰建筑有限公司(专业2+1顶岗实习校企合作企业)并看望顶岗实习学生

公司人事部蔡经理进行接待我院教师和金辰公司的总经理助理、项目总监、招投标部经理、人事部经理以及实习学生开展了座谈会双方就顶岗实习校企合作方案、专业课程建设、工程软件使用、实习生指导与过程管理、下一年度实习生招生计划、员工职业晋升通道等方面开展了深入交流。实习学生表示目前实习岗位比较满意在实习单位表现良好,学生受到了企业指导教师和领导的好评。座谈会后,公司领导带领我院教师参观了公司办公场所,以及与公司合作的德国摩根智能家居、和宁波智轩智能家居的展厅与生存基地。

    据悉,浙江金辰建设有限公司,成立于2001年,注册资金10100万元;具有建筑工程施工总承包一级、建筑幕墙工程专业承包一级、电子与智能化工程专业承包一级、建筑装修装饰工程专业承包一级、市政公用工程施工总承包二级、机电工程施工总承包二级、消防设施工程、特种工程、钢结构工程、建筑机电安装工程、城市及道路照明工程等多项施工资质;曾多次荣获浙江省工商企业信用AAA级“守合同重信用”单位、银行资信AAA级荣誉及建筑业诚信企业等荣誉,先后获得了鲁班奖钱江杯浙江省优秀装饰工程奖等奖项,在业内具有良好的企业知名度和广泛的品牌影响力。

 

关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口