当前位置:首页  学院动态  新闻动态

电气电子工程学院教师暑期培训交流会圆满结束

来源:电气电子工程学院   作者:顾可平   时间:2018-10-12   人气:14

10911日,电气电子工程学院在实训楼13131310分别举行第五、第六、第七场暑期教师培训成果汇报交流会,会议由学院院长吴雄喜主持,学院全体教职工参加会议。

交流会上,老师们结合培训中的所见所闻所学所思,分享心得体会。报告会由胡敏、叶建美、高龙士、周泽斌、刘友澈、孟军、陈斌星等七位老师进行了交流汇报,并分别作《“第五届全国高等院校教学督导、质量评价与质量监控体系建设学术研讨会暑期专题”分享与体会--课程思政》《"教育信息化2.0 背景下的精品在线开放式课程建设认定及混合式教学设计与实现工作坊"培训体会》《教师队伍建设和教师能力提升》《ros机器人控制系统的应用》《悉尼协议与职业教育》《罗克韦尔自动化学习汇报》《全国职业院校工业机器人技术第二阶研修班汇报》等报告。

至此,电气电子工程学院2018年暑期培训交流汇报会共计7场,已经圆满结束。

吴院长指出,本次暑期培训交流不仅是学院参加2018年暑期培训老师的学习成果展示,促进了学习成果的固化与转化;更重要的是通过分享与共享,加强了教师间的交流,增加了培训成果的受益面,有利于提升学院整体教学水平与科研水平!

 

  

  

  

关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口