当前位置:首页  学院动态  新闻动态

电气电子工程学院党政班子联系2018级“3+2”班级结对仪式顺利举办

来源:电气电子工程学院   作者:顾可平   时间:2018-10-08   人气:14

2018929日下午,电气电子工程学院党政班子联系2018“3+2”班级结对仪式在学院会议室顺利举行,学院全体党政班子成员、2018“3+2”班级全体班主任、辅导员以及班长、团支书均准时出席会议。大会由学工办主任徐晓主持。

会上,电气电子工程学院党总支书记高建强首先宣读《电气电子工程学院班子成员联系(3+2)班级工作职责(试行)》。随后,班子成员一一与结对班级班主任、辅导员、学生干部见面,以便开展后续相关工作。

据悉,为进一步加强我学生教育管理工作,促进学生综合素质的提高,切实将管理育人、服务育人做到实处,2016年9月起,电气电子工程学院实行领导干部联系3+2班级制度。具体内容包括“每月6个一”:深入学生宿舍一次、进教室听课一次、深入晚自习教室一次、找学生谈话一次、找任课老师谈话一次、参加主题班会一次等。结对领导要经常深入结对班级,了解学生学习、生活、思想、心理等方面情况;指导、帮助、教育学生努力学生,积极上进,发奋成才。

最后,学院院长朱金芳总结讲话,随着招生规模不断扩大,学生管理工作难度加大,学院不断改革创新学生管理工作,领导、班主任携手管理班级,共同成长谋发展对于学院学生管理水平的整体提升必将产生积极的促进作用。

   

 

 

 

关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口