当前位置:首页  学院动态  新闻动态

电气电子工程学院举办首场2018年教师暑期培训交流会

来源:电气电子工程学院   作者:   时间:2018-09-19   人气:13


919日,电气电子工程学院在实训楼1313举行首场暑期教师培训成果汇报交流会,会议由学院院长朱金芳主持,学院全体教职工参加会议。

本场报告会由吕原君、金浙良两位老师就参加澳大利亚职业教育培训学习的情况进行了交流汇报。吕原君老师从澳大利亚职业技术教育体系、澳大利亚高等教育证书体系、悉尼协议认证的文本内容与考核标准等方面阐述了RMIT所见所学所想。

金浙良老师作《澳大利亚学历认证体系及TAFE学院介绍》汇报,主要从澳大利亚教育体系、TAFE学院介绍、学历框架、技能包、TAFE NSW目前已开设的课程等方面进行了汇报。

最后,学院院长朱金芳指出,“采他山之石以攻玉,纳百家之长以厚己”,希望各位老师能将培训成果渗透到教育教学工作中,积极投身到专业建设、课程建设中,积极探索、勇于尝试,不断提高教育教学质量


关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口