当前位置:首页  学生工作  学工动态

2018级小萌新浙工院半日游记

来源:电气电子工程学院   作者:   时间:2018-09-19   人气:14

 

 9月18日,2018级的新同学来到了我们浙工院大家庭。为了让大家尽快熟悉大学校园环境,顺利融入大学生活,919日上午,电气电子工程学院17个新生班级开展了“浙工院半日游”活动。

    9月19日上午8点钟,由分院辅导员助理担任校园导游领着其所带班级的小萌新们开始了游园活动,在班助的带领下,新同学一一游览了校园的教学场所和生活场所,熟悉了教学楼、实训楼、公寓楼、体育馆、食堂、医务室等的分布走进校史馆,通过钟莹莹、赵哲沁两位学姐的耐心讲解,18级小萌新们逐渐了解了学校艰苦创业的历史以及学校现在取得的成绩和未来的规划。

    此次校园半日游活动不仅让小萌新们充分了解的校园的环境,也为他们尽快融入浙工院这个大家庭顺利开展新的学习和生活奠定了良好的开端。

 

关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口