当前位置:首页  学院动态  新闻动态

电气电子工程学院举行2018级新生家长见面会

来源:电气电子工程学院   作者:虞璐   时间:2018-09-18   人气:14

为促进学院与家长之间交流,深入落实家校联系制度,918日中午12:00,电气电子工程学院2018级新生家长见面会在2309会议室隆重举行。学院领导、专业教师40新生家长参加了本次会议。

学院党总支书记高建强代表学院对不远千里赶来参加家长会的家长们表示最诚挚的欢迎,对新生及其家长选择浙江工业职业技术学院电气电子工程学院表示感谢,并介绍了始业教育、浙工院半日游等新生近期活动安排。学院院长朱金芳介绍了学院发展历史师资力量发展规划、各专业发展前景强调了家校合作的重要性,希望家长相信和配合学校,保持学生、家长和学校三方有效的沟通与紧密合作希望家长能够就学院的办学发展,就学生的成长成才出谋划策,提出宝贵意见。学院副院长吴雄喜向家长们汇报了学院专业设置情况、教育教学情况以及取得的丰硕成果

在咨询环节中,家长们积极参与,并就学生在新学期学业规划、专业选择、生活情况等方面存在的问题进行了沟通、交流。家长会上,家长们纷纷表示,整场家长会程序井然,内容充实形式多样,参加此次家长会收获很大。他们充分肯定电气电子工程学院的教育教学以及各项工作,真诚感谢老师们的辛勤耕耘、无私奉献,并表示未来将继续配合和支持学校工作,与学校一起共同教育好孩子。  

新生家长见面会已经成为了学院与家长之间的有效沟通交流平台,增进了学院、家庭之间的了解,增强了双方的沟通和信任,形成了教育合力,必将推动学院下一步的整体工作实现新跨越。

 

关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口