当前位置:首页  学院动态  新闻动态

我院召开学期末全体教职工大会

来源:电气电子工程学院   作者:   时间:2018-07-05   人气:20

74日下午,我2309会议室召开全体教职工大会,对本学期工作进行总结并布置期末和暑期重点工作。会议由院长朱金芳主持党总支书记高建强、办公室主任、学工办主任,以及全体教职工参加了会议

院长朱金芳首先就教职工暑期培训、下企业锻炼、实验实训室建设、悉尼协议”推进,以及假期安全、稳定、值班等工作进行了部署。

随后,朱金芳院长就本学期学院各方面工作所取得的成绩进行了小结。一是加强党建和党风廉政、作风建设。教职工进一步明确了责任和使命,形成了干事创业、开拓进取的良好局面。二是提升专业内涵建设水平。各类技能竞赛荣获佳绩,顺利推进十三五省优势专业建设、省示范实训基地建设、悉尼协议、现代学徒制、实训基地信息化改造等项目。三是提升师资队伍建设水平,教科研成果显著。四是进一步优化实训基地资源,有序推进实训基地建设及信息化、文化建设。五是社会服务能力进一步提高。六是学生管理工作实现新突破,德育成果奖、文化成果奖、辅导员职业能力大赛等,硕果累累。七是稳步推进常规工作

党总支书记高建强就后续学生管理工作进行了部署,一是加强暑期留校学生的安全管理工作希望全体教师多注意班生动向,切实强化学生暑假期间的纪律和安全意识。二是明确发展党员五项责任(任务)清单,分析了此次党员发展过程出现的一些问题,进一步强化入党申请人、培养人、支部书记的工作职责后,高建强书记分享了他在国家教育行政学院的学习体会。

最后,朱金芳院长希望全体教职工在新的学期能继续有条不紊地开展工作开拓进取,勇于创新,争取推进学院各项事业迈上新台阶。

 

关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口