当前位置:首页  学院动态  新闻动态

王院长一行莅临我院检查调研

来源:电气电子工程学院   作者:张翔宇   时间:2018-07-04   人气:20


74日上午,王良春院长带队一行6人来我院开展检查调研工作。我院院长朱金芳、党总支书记高建强、副院长吴雄喜、办公室主任虞璐、学工办主任徐晓、党总支委员叶建美等参加检查工作会议。

会上,我院党总支书记高建强就2018上半年来有关党风廉政主体责任落实情况以及“一岗双责”等情况作了汇报,同时对期末教学管理及学生工作进行了总结和梳理。

组织部傅老师对于我院开展党员民主生活会的情况和取得的成绩表示了肯定,针对其中一些问题也提出了意见和看法。纪委办林老师就我院党风廉政建设中的一些问题进行了反馈和沟通。

办公室冯主任充分肯定了我院各项工作取得的显著成效,对于管理等方面的问题提出了一些建议,要求各项会议的记录要详细规范,流程明确,尤其是“三重一大”要经过党政联席会,同时要严格执行回避制度,要进一步强公文写作规范和档案管理等工作。

教务处张老师就教学方面工作了简要反馈,总体上学院教学工作总结全面,悉尼协议专业认证培训稳步推进,各项工作都能够扎实推进,下学期重点工作计划安排妥当,重点优势骨干专业及特色专业建设有序开展。

学工部朱老师就学生管理方面肯定了我院基础工作很到位,能够开展相关特色活动,对于本分院辅导员取得的成绩表示肯定,同时对于重点工作态度明确,能够严抓学生公寓的安全和卫生。另外还提醒大家需要重点关注并落实暑假留宿学生的安全问题。

王院长对各位老师的发言作了总结,充分肯定了上半年我院取得的成效,并对大家提出了三点要求。一是要加强教育宣传,树立并提升广大教师的意识。二是要到兵到点,每一项任务都要具体落实到每一位相关人员身上,确保各项工作落实到位。三是要规范工作流程,科学合理地制定各项规程,确保每项工作能够顺利开展。最后,王院长帮助大家从全国层面全面分析了我院机电一体化技术和电气自动化两个专业的优势和劣势,要求大家认清形势、把握大局、突出重点,深入思考该怎样有所突破,加快高水平专业建设和发展。


图为检查会现场


关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口