当前位置:首页  学院动态  新闻动态

电气电子工程学院召开5月份教职工政治理论学习会

来源:电气电子工程学院   作者:   时间:2018-05-29   人气:13

529日,电气电子工程学院全体教职工在实训楼2309会议室集中开展了5月份教职工政治理论学习会,会议由学院党总支书记高建强主持。

会上,高建强书记带领大家集中学习了中共浙江省委教育工委印发的《浙江省教育厅关于全省教育系统深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神的通知》(浙教工委〔201816号)、习近平52日在北京大学师生座谈会上的讲话精神、习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,并向大家传达了习近平在中央审计委员会第一次会议上的讲话精神,集中学习了省委组织部、省委教育工委印发的《浙江省高校党建工作重点任务》、省委教育工委《关于做好近期几项基层党建重点工作的通知》和《关于严肃稳妥做好预备党员逾期未转正问题整改工作的通知》等文件精神。

同时他强调政治理论学习要加强自主学习和灵活学习,并要求《浙江工业职业技术学院关于印发学生违纪处分条例的通知》(浙工职行〔201823号)、《中共浙江工业职业技术学院委员会 浙江工业职业技术学院关于印发<浙江工业职业技术学院教职工考勤管理规定(试行)>的通知》(浙工治党〔201854号)、《浙江工业职业技术学院关于印发<浙江工业职业技术学院教学事故认定与处理办法>的通知》等三份文件以支部覆盖的全体教职工形式认真开展,形成体会和学习心得。

最后,高书记还强调各教职工要将政治理论学习和两学一做活动贯彻到底,希望大家认真学习,注重总结体会,并将所学融入到日常工作中,真正体现一名教师的身正为范和学高为师,成为青年学生的引路人和指路灯。


关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口