当前位置:首页  学生工作  学工动态

第十四届心理健康宣传月系列活动之时间照相馆成功开展

来源:电气电子工程学院   作者:王彤彤   时间:2018-05-16   人气:34

    2018514日:我部在五月份举行的“时间照相馆”取得圆满成功。本次活动面向全体电气电子工程分院同学,同时也很荣幸地邀请了分院心理指导老师进行活动的指导。


本次活动56号正式开启,513号活动截止。在本次活动开始之前通过各项方式大力宣传,包括以学院微信公众号为载体进行活动文章推送,下班级对各班同学具体宣传活动。本次活动主题新颖,吸引了大部分的小伙伴来参加,从中也踊跃出了一些优秀的作品。



时间照相馆”顾名思义就是描述和时光流逝有关的画面。本次活动采用的形式是让参赛人员提供能反映时间流逝的人或者事物的照片,并附上照片介绍,通过老师的评比,最终三个作品分别获得了“最佳人气奖”、“最具意境奖”、“最佳创意奖”,以及一些优秀作品奖。

 

任时光匆匆流去,美好的事物总是在不经意时消失,唯有照片记录才可长久保存,保留住那一份真挚的感情。愿这些成长的记忆带给自己无限的动力。







关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口