当前位置:首页  分院动态  新闻动态

抚州职业技术学院来我院考察交流

来源:电气电子工程学院   作者:   时间:2018-04-13   人气:14

4月13日下午,抚州职业技术学院机电工程学院胡焰林院长一行莅临考察交流。电气电子工程学院院长朱金芳,电气电子工程学院副院长吴雄喜,机械工程学院副院长胡晓东相关专业负责人接待交流。

会上,电气电子工程学院院长朱金芳首先代表学院向到访的抚州职业技术学院机电工程学院胡焰林院长一行表示欢迎,并从电气电子工程学院专业设置、人才培养模式改革实施情况予以介绍。机械工程学院副院长胡晓东介绍机械工程学院基本情况及专业发展情况。电气电子工程学院副院长吴雄喜结合课堂教学创新元培计划实施情况,介绍电气学院学分制教学改革情况。胡焰林院长院长从专业设置、师资队伍建设等方面对抚州职业技术学院及机电工程学院作了整体介绍。

双方就学分制改革具体问题,如学分制人才培养方案制定课程体系改革、课程设置与开发、课时设置、学生学分修习要求、外聘教师薪酬管理等情况进行了探讨。电子信息工程技术、电气自动化技术等专业负责人与来访人员就课程设置、实践教学安排、技能竞赛奖励办法等进行了充分交流。

此次交流,双方均表示获益匪浅,必将有效促进两所学校相应专业的人才培养及专业发展。

  

  

  

 

关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口