当前位置:首页  学院动态  新闻动态

电气电子工程学院基层党支部工作考核圆满完成

来源:电气电子工程学院   作者:   时间:2018-03-23   人气:13


为贯彻落实党要管党、从严治党要求,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,激励学院基层党支部扎实推进党的建设,根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《浙江工业职业技术学院基层党支部工作考核评价实施办法(试行)》等通知要求电气电子工程学院基层党支部2017年度工作考核圆满结束,取得成效。

32日,电气学院专门召开了党支部书记会议,学院院长、党总支副书记朱金芳就2017年度党支部工作考核做了重要讲话,并希望各支部书记认真总结回顾一年的工作,提炼亮点与特色,同时也思考存在的问题,科学合理地制定2018年计划。

322日下午14点,电气学院党支部书记述职汇报会在实训楼2309会议室正式开展。电气学院一共六个党支部,各支部书记依次上台进行述职汇报,评委现场给予评定;随后,由总支委员组成的基层党支部党建工作考核小组对六个支部的三会一课、2+X主题党日、政治理论学习、两学一做等党建工作相关资料进行了现场查阅和评定,并就各个支部给出反馈意见。

最终根据各党支部自评、实地考核、群众测评及党支部书记述职汇报的情况,评出优秀党支部2个,合格党支部4个。通过此次工作考核进一步提高了党建工作考评的科学性、准确性和规范性,能更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。




关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口