当前位置:首页  学院动态  新闻动态

我院召开2018年度全体教职工大会

来源:电气电子工程学院   作者:   时间:2018-03-02   人气:35

32午,电气电子工程学院2309会议室召开2018年度全体教职工大会院长朱金芳、副院长吴雄喜教职工出席会议。本次会议由副院长吴雄喜主持。

朱金芳院长首先向全体教职工致以元宵节问候。同时,传达学校2018年工作会议暨二届十七次教职工代表大会上何书记讲话王院长报告精神,以及中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报精神、省纪委十四届二次全会精神,要求各分工会小组会后加强校领导讲话及报告精神的学习、讨论。结合何书记讲话及王院长报告内容电气电子工程学院2018重点工作进行部署。从加强党建与廉政建设、师德师风建设、从实从细抓好安全稳定工作及招生就业工作、优质校及省优势专业建设、现代学徒制试点、实训基地建设、技术技能服务、悉尼协议引入、创新创业人才培养、校企合作产教融合等方面提出2018年工作具体要求。朱金芳院长表示,新年伊始,希望全体教职工戮力同心、脚踏实地、勇于担当、热情高涨,围绕年度工作目标凝心聚力用心干。

吴雄喜副院长对新学期常规教学工作作出具体部署要求:一是做好期初教学工作,特别要注意三个现代学徒制试点班级组班后教学情况、外聘教师到岗情况、专任教师教学资料准备情况日常教学、竞赛耗材采购事宜;二是要做好自主招生宣传、考试组织工作;三是做好技能文化节项目申报、赛事组织工作;四是积极申报、参加、承办各类高级别技能竞赛;五是抓好课程、教学改革;六是做好毕业班顶岗实习、毕业设计指导工作;七是加强专业教学团队建设;八是组织好基层教研活动;九是加强人才培养质量监控、督导工作。

办公室主任虞璐就期初相关工作进行强调。明确教职工年度考核、年度教师教学业绩考核、学生补考安排与落实、高校计算机和大学英语等级考试报名、期初教学资料提交、规范上好开学第一课、教材领用及课表核对等具体要求。

学工办主任徐晓就学生工作作出安排强调:要重视安全稳定工作,关注特殊群体,严防电信诈骗、网贷,关注学生心理健康;做好文明寝室建设工作、2018届毕业生就业工作;做好毕业生返校、文明离校工作;启动2015届、2017届毕业生用人单位质量跟踪调查工作;做好特色校园文化建设;做好资困助困、心理筛查、评优评奖等工作。

最后,朱金芳院长希望全体教职工在新的一年里继续发扬拼搏奋进、踏实肯干、永争一流的精神,为学校发展作出更大贡献。本次大会,明确了电气电子工程学院年度奋斗目标,指明了下一步工作方向,激发了教职员工工作热情,为各项工作的有序开展奠定了基础。

  

 

关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口