当前位置:首页  学院动态  新闻动态

我院召开现代学徒制试点工作专题会议

来源:电气电子工程学院   作者:   时间:2018-03-01   人气:16

为推进现代学徒制试点实施,推动人才培养模式改革,提高人才培养质量,31日上午,我院在2号实训楼三楼会议室召开现代学徒制试点试点工作专题会议。电气学院院长朱金芳、副院长吴雄喜,科长、专业负责人,绍兴轨道班、海亮班等班主任、辅导员及相关教学秘书出席会议。会议由电气学院院长朱金芳主持。

朱金芳院长介绍了我院绍兴轨道班、海亮班等现代学徒制试点前期学生组班情况,说明了经讨论通过的现代学徒制班及其他合并班各班班主任及辅导员安排,希望办公室、学工办以及各班主任、辅导员加强合作,及时对接相应学生,做好期初教学准备工作,推动现代学徒制班教学顺利进行。吴雄喜副院长对期初教材领用、课表发放、班级干部组建、学生思想情况掌握等工作作具体部署。

与会人员集中对教材发放形式等期初工作进行了讨论,明确了学生报到后各现代学徒制班学生班会举行时间、地点,教材领用、学生基本信息对接与日常管理跟进等要求。

本次会议明确了新学期伊始我院现代学徒制试点工作推进过程中的重点问题,有力推进了试点工作实施。


关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口