当前位置:首页  学院动态  新闻动态

电气学院党总支书记高建强看望铁路局实习同学

来源:电气电子工程学院   作者:   时间:2018-01-31   人气:51

2018130日,电气学院党总支书记高建强和辅导员陈彬,前往上海铁路局杭州机务段、上海职工培训基地和南京职工培训基地看望我校在上海铁路局提前实习的同学们。

130日上午,高建强和陈彬来到余杭区太平村杭州机务段。杭州机务段职工培训科科长和劳人科科长对两位老师的到来表示了欢迎,并且对我校的实习学生给予了高度的肯定。高建强详细询问了实习学生的课程安排和实习期间的情况,向同学们传达了学校的关心和问候,并且叮嘱同学们要认真学习、好好表现,同时也要照顾好自己。

下午,高建强和陈彬来到位于南翔镇的上海职工培训基地。高书记与培训基地的班主任老师进行了交流,进一步了解了同学们实习期间的表现,并且嘱咐同学们在保质保量完整培训课程的同时,要及时与毕业设计指导老师联系沟通,抓紧时间完成毕业设计。

晚上9点多,高建强和陈彬又赶到位于安徽芜湖的上海铁路局南京职工培训基地。高建强走访了每个学生宿舍,详细了解了同学们的日常食宿情况,嘱咐同学们要好好实习,珍惜来之不易的机会。

经过此次走访,实习同学们感受到了学校的关心和老师的关爱,表示自己会认真学习,通过自己在铁路局的优良表现进一步提高我们浙工院的口碑。


关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口