当前位置:首页  学生工作  学工动态

实践部“衣旧暖人心,心新筑真情”军训服募捐活动

来源:电气电子工程学院   作者:   时间:2017-11-17   人气:26

为增强大学生勤俭节约的意识,展现大学生良好的风貌和奉献精神,电气分院实践部于20171113面向分院2017级新生开展了主题为“衣旧暖人心,心新筑真情”军训服募捐活动,并在116日将募捐到的衣服投放到事先联系好的相关社区的绿蛙内。

募捐当天,2017级的新生们踊跃捐献,活动现场迎来了一批批奉献爱心的同学。每位同学都将自己的军训服干净整洁地交给实践部的工作人员,充分体现出同学们高昂的参与热情和无私奉献的可贵精神。

赠人玫瑰,手有余香”。此次军训服捐赠活动不仅有利于引导大一新生树立无私奉献的意识,更对培养他们树立正确的人生观、世界观、价值观,以及高尚的人文主义情怀具有积极的作用。

关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口