当前位置:首页  学生工作  学工动态

踏梦前行 唱响青春——电气分院第十届十佳歌手大赛

来源:电气电子工程学院   作者:   时间:2017-12-08   人气:55

 

127日晚,由电气分院主办、分院团委(学生会)承办的“踏梦前行 唱响青春”第十届十佳歌手大赛决赛在学院报告厅圆满落幕。分院院长朱金芳老师、党总支书记高建强老师、副院长吴雄喜老师、办公室主任虞璐老师以及学工办主任徐晓老师一一莅临晚会现场,与现场600余名观众一同见证了2017年分院十佳歌手的诞生。来自分院大一和大二班级的13名决赛选手为师生奉上了一台精彩的演出。

此次“踏梦前行 唱响青春”第十届十佳歌手大赛初赛、复赛,再到总决赛,历时一个多月,报名参赛的选手数量更是创分院历史新高。最终,在分院评审团的评定下,由13名选手进入总决赛。决赛当晚500观众开始进场,热情的观众们为保证能够抢到观众席位430就在报告厅门口排起了长队。比赛于晚上630正式拉开帷幕,全场座无虚席,并有众多同学在观众席侧面的通道旁坐着临时摆放的小板凳看完演出,现场观看人数达到六百余人。同时,分院团委(学生会)媒体部全程直播了本次比赛,使得一些没有抢到门票的小伙伴以及因其他原因无法到场观看的历届毕业生都能通直播平台一饱眼福。

在奖项设置上,本次比赛在原设定的优秀歌手、十佳歌手、最佳歌手以及通过分院微信公众平台投票产生的最佳人气歌手奖项的基础上,增设了最佳创意歌手,旨在鼓励歌手在唱法、舞台效果等方面进行创新,从而达到令观众耳目一新的感受。

伴随着一首首好听的歌曲、一个又一个有意思的互动环节,晚会也不断的被推向高潮。最后,在电气十佳歌手大赛十年精彩历程的回顾过程中,晚会迎来了尾声。经过两轮激烈的角逐,17建筑智能化工程技术班的林浩摘得最佳歌手、最具创意歌手以及最具人气歌手的桂冠,陈波等十位歌手获得十佳歌手称号,王磊等三位歌手获得优秀歌手称号。

十年十佳,记录了电气学子青春不朽的真情回应;十年十佳,展现了电气学子斑斓绚丽的青春梦想;十年十佳,见证了电气分院持之以恒的文化传承。让我们共同期待电气十佳歌手大赛的下一个精彩十年。


关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口