当前位置:首页  学生工作  学工动态

电气分院第九届大学生文化节顺利闭幕

来源:电气电子工程学院   作者:电气电子工程学院   时间:2017-05-24   人气:0

    5月5日中午12点30分,电气分院第九届大学生文化节闭幕式在4201教室如期举行。出席本次闭幕式的有:分院学工办主任、分团委书记徐晓老师,分院学工办辅导员成春强老师,分院学工办辅导员贺春保老师,分院学工办辅导员陈彬老师,分院学工办辅导员王凯强老师,分院学生会成员各个学生代表。

本次大学生文化节历时一个月,开展了新生篮球赛、face to face团体活动、女生节活动、微摄影大赛和思维风暴等活动。大学生文化节的举办,为学生们提供了一个丰富课余生活的平台,使学生们体会到了团队合作精神,树立了奋勇争先的意识,增加了同学间的交流,营造了融洽的氛围。

    闭幕式由活动回顾、颁奖典礼和老师讲话三个部分组成。主持人先对各个活动进行了回顾。然后,老师们向各个获奖学生颁发了奖状和奖品,并向他们表达了祝贺。在老师讲话环节中,徐晓老师对大学生文化节的各项工作给予了肯定,宣布电气分院第九届大学生文化节顺利闭幕。

 

 

 

 

 

关闭】 【打印

版权所有©电气电子工程学院  学院地址:浙江省绍兴市镜湖新区曲屯路151号 浙ICP备05071771号    管理入口